Прошу я у небес...

Юрий Крымский 3
Прошу я у небес немного лет...
Как будет, так и будет, не ропщу...
Желаниям включить зеленый свет
А больше ничего не попрошу...

Мне не нужнО тепло заморских стран
Мне любо мое тихое Придонье
Иль крымских гор лазуревый туман
Две родины, по жизни в изголовье...

Два флага, одного, того же цвета
А воздух русский, не сравнить с другим!
Встречать зарю с березовым рассветом
Такой как есть, мечтатель, пилигрим...

Сейчас лишь можно помечтать об этом
Прошу я Бога, только силы дать!..
Чтобы я мог, хотя бы этим летом
Познать мечту...Как с неба благодать...

Ещё увидеть дом, свою деревню
Детей и внуков, что всего родней!
Ступить босым на пахоту, на землю
Прибой морской услышать в тишине...

Ну а потом, пройтись донскою степью
Там я родился, вырос, в жизнь шагнул
Две родины, родней всего на свете!
Лишь памятью о них, дышу, живу...

Придонье, Крым...Проторены дороги
Прекрасней  мест, я больше не ищу!,,
Дай Бог мне силы, ну еще немного
А на судьбу уже не злюсь и не ропщу...