Кукушка

Любовь Чурина
Мне мешает спать твой голос
В окна рвущийся, волнует
И зовущий в даль лесную
Где кукушечка кукует.
Я подушкою накроюсь
Звук рассеется повсюду
И в щели где лучик света
Заползает вездесущий.
И опять волшебный голос
Волноваться заставляет
Что же делать? Спать хочу я!
Ты, с кукушкою мешаешь
А когда в моём окошке
Засверкает лучик солнца
Закричит в ответ кукушка
Это я, тебе кукую
Твоей жизни век даруя.