Об июне, о холодном...

Зинаида Олефир -Сорокина
О июне, о холодном
И всего-то в трёх словах:
Тополей он "заморозит",
Бум* от пуха отдыхать

Ну, а он летит как прежде,
Лёг сугробом на бровях,
То не пуууууух..., уж мне поверьте,
То "жуки в пуховиках"...

Бум* - самарский сленг