Диалог двух дружков

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


- Ну, как тебе моя подружка Лера?
Как наркота, что можно и подсесть?!

- Она, конечно, не Венера,
Но что-то венерическое... есть!



(Фото из Интернета)