Моя Россия

Ольга Мудрая
В чуть размытом отражение
вижу стройный ряд берез,
Ты,Россия, в вдохновении,
и не стоит горьких слез!
Ты, чудесна всей природой,
 лес и поле—твой простор,
 не взирая на погоду ,
ты, ласкаешь этим взор!
 А народ душой пленяет,
он прекрасен в поколеньях,
дружбу и любовь он знает,
гордость, в землю поклоненье.
Я прошу сегодня Бога,
чтоб Россию уберег,
чтоб прославилась повсюду
она ровностью дорог,
качеством своих товаров,
и турслетов,наконец,
у России многославной
есть достоинства венец!
Люди — главное богатство,
им дари скорей удачу,
чтоб  решались с постоянством
их потребности задачи!
Чтоб слагались песни славно,
счастьем души наполнялись,
планомерно,верно,плавно,
все мечты наши сбывались!