Эротический эпифиллиум

Ольга Федорук
Сгустились сумерки солнцестояния...
Зазывно разметав златистых лепестков эпюр,
В экстазе эпифиллиум струит эссенцию желанья -
Эгрегор страсти - эля эротический ажур...
Брутальный бражник, отбуянив в баре,
Бряцая бриллиантом пирсинга на бархатных крылах,,
Напялив брэндовые бриджики на шару,
В этиловый элениум ныряет падищах!
В уста целует Эвридику,
Щекочет хоботком её до крика!

     12. 06. 2018 г.

-------------
Эрекцией элитных элеронов
Эпикуреец эпифиллиум эмалевый бутон раскрыл
И эндорфин эссенции лимонной
Ночь энтропией аромата затопил...
На эйфорию Эльдорадо слетелись эскадрильей эльфы-мотыльки
В экстазе, в эль тягучий окуная, щекочущие пестик, хоботки.

     19. 06. 2016 г.