Что такое любовь?

Леся Любовь Радужная
Что такое любовь?
Это нежность в разлуке.
Что такое любовь?
Это страшные муки.

Что такое любовь?
Это вечная радость.
Когда мне нужна
Даже встречи малость.

Когда мне улыбка твоя
ДорогА,
Когда тают от встречи
Даже снега.

- Я люблю! - слово это,
Как мама, первое.
Любовь - это жизнь,
Чувство вечное, верное.