я хочу пропасть с лица земли

Пархоменко Валерия
Я хочу пропасть с лица земли,
Смыться в сток, исчезнуть, испариться,
Надоело видеть эти лица
И слышать чужие разговоры о любви.

Я хочу пропасть с лица земли,
Может, смоет дождь, как грязь с панели,
Может, растворюсь к концу недели,
Если нет - убейте выстрелом в упор.