первое свидание

Пархоменко Валерия
Он, как первое свидание,
Случившееся в сентябре.
Я заболела от отчаяния,
Не вылечилась в октябре.

Он словно первое признание,
Не знаю, как мне дальше жить,
Я умираю от незнания,
Как перестать его делить.

Он, как нелепое прощание
Кого-то, кто обидел зря.
Я полюбила, но смолчала.
Декабрь. Всё ещё болею я.