Зарядка

Юрий Жаркой
"На зарядку!" - крикнет мама -
"Ну-ка, быстро становись!"
Не сутулясь, встану прямо.
Руки вверх и руки вниз.

Буду делать приседанья,
Влево, вправо поворот,
Выполняю все заданья,
Те, что мама задаёт.

Все, что знаю, упражненья
Выполняю точно я.
И похвалит, без сомненья,
После мамочка моя.