Люблю тебя, моя Отчизна...

Леся Любовь Радужная
Люблю тебя,
Моя Отчизна,
Твоей историей
Горжусь.

И не имея
Даже чина,
Пишу стихи ей, 
За неё молюсь.

Народ наш крепок
И свободен.
Нам все дороги
По пути.

Не плачь,
Любимая Россия,
И за ошибки
Нас, прошу,
Прости.

Природу губим,
Рвёмся к власти,
Хотим умнее
Бога быть.

А благодать
В деревнях жить.
Чтоб Бог любил - 
Гораздо проще
Надо быть.

Но мы
Не можем.
Мы другие.
Влекут большие
Города, 

Но если
Сами
Себе мы
Не поможем,

Случиться
Может
И беда.

Природа
Чахнет
И тоскует.

Глядит
На нас
Тоскующая
Доля.

А сердце
На природе
Лишь ликует.

Нужна
Не городская
Пыль,
А воля.

Проснись,
Россия,
Ото сна.

Поддержка
Людям
От тебя
Нужна.