Подруга

Алла Мурина
Как горькая полынь, подруга,
Превозмогала я себя,
Давно шептала мне округа-
Творила козни для меня.

Здесь не пустые разговоры
О том - растут как помидоры,
Не бабьи сказки за углом -
Мне изменила с женихом!

Зря тратить порох я не буду,
Словами делу не помочь,
Как кошку прогоняю прочь,
А жениха, как сон, забуду...

Подругам страшно доверять,
Умеют гнёзда разорять.