Замерзает на полслове мой стишок о чае с мя

Марина Полякова 2
                Это был июнь 2018
                Июнь 22 ни чем не лучше


Пахнет чай стихами с мятой,
Холодно в июньский день,
Я ни в чём не виновата,
Так за что опять мигрень?

Остывает быстро чашка,
Пальцы сводит всякий раз,
Дохнут мушки и букашки,
Путается мой рассказ,

Замерзает на полслове
Мой стишок о чае с мя…,
Все лекарства на готове,
В шерстяных носках семья,

Лето, где ты? Где ты лето?
Не раскроется сирень,
Со стихами чай и с ветром,
И проклятая мигрень…