Милый Фантик

Валентина Шеломова
Опять мне котик натворил
Дел всяких нехороших.
Цветочек с полки уронил
Мой «милый» Фантик-котик.

Проснулась, а кругом земля
Весь пол и стол засыпан.
Клавиатура у компа
И та в земельных брызгах.

А на полу возле горшка
Лежит цветок мой бедный.
Хоть хорошо, что не сломал
Его мой котик вредный.

Куда теперь цветы девать
Сижу  в недоуменье.
Хоть к потолку подвешивать,
Но только есть сомненье.

А вдруг летать умеет кот
Он их и там достанет.
И все опять перевернет,
Уронит и сломает?