Без луны намного проще..

Фальшборт
Без луны намного проще
Слушать, если ты не глух
Как поют в вечерней роще
Соловьи, лаская слух.

Утопает в тёмных кронах
Дух таинственной ночи
Где в своих полночных схронах
Утра ждут-сидят грачи.

Без луны черно и пьяно
Космос бархатом оббит
В роще нежно так и рьяно
Соловей свой вторит бит.

13.6.2018