Качели

Максим Джа-Рамсес
Добро и зло, цветок и нож -
Качели мироздания.
Все остальное сказки, лож,
Вчера что рассказали нам.

Есть эволюция двух зон,
И косность двух объектов:
цветок и нож, добро и зло -
И выбор твой, и вектор.