На прощанье

Люси Камли
Когда ушел ты навсегда,
Признаюсь, я о том мечтала,
Чтоб в этом мире никогда
Тебя бы не существовало.

Я все забуду и не жду,
Что снова вспыхнет пламя страсти.
Судьба свела нас на беду,
А может развела на счастье?

Уже не будет больше встреч,
Возможно..., только лишь случайно.
Пройдешь ты мимо, не перечь.
Я знаю. Будет так, буквально.

Ничто не связывает нас.
Остались лишь воспоминанья
И этот стих, что в этот час
Тебе пишу я на прощанье.

Не надо, ты не отвечай.
Теперь меж нами только точки.
Последнее прости-прощай
И больше ни единой строчки.