Я тебя буду ждать!..

Владимир Окороков 2
Я тебя буду ждать!..
Даже если не хватит мне жизни...
Даже если в полёте сломают крыло
Я тебя буду ждать!..
Под любимой, весеннею вишней...
Память нашей любви,
Это сердца тепло...

Я тебя буду ждать!..
Вспоминая желанные встречи,
Когда жарко в груди
Каждой клеточке пылкой души...
Как ласкал нас теплом
Тихий ласковый вечер,
В тополиной июльской тиши...

Забывается всё, наносное и скучное!..
Магазины, витрины, суета, маета...
Лишь мгновения любви,
Вы со мной неразлучные,
Остаются в душе навсегда, навсегда...

А иначе как жить?!..
Не любить и не ждать!..
Не скучать, не мечтать,
Уныло и грустно...
Удержать!..
Ту весёлость души, удержать!..
Чтобы осенью в сердце
Не было пусто...

Наши души летят,
Как пчела на цветок,
От цветущей любви
Свой нектар собирая...
Я любовь буду ждать,
Не смотря на тот срок,
Что нам Бог на земле отпускает...