Изящною огранкой слов

Анжелика Вайнер
Изящною огранкой слов
Взвиваются лихие ноты,
И сеет дождь за поворотом
Непредсказуемую новь.

Пройти по ней и обрести
Иные гаммы и куплеты
И весело пустить по ветру
Своё последнее "Прости".

И в омут призрачных надежд,
Как эти сбивчивые капли,
Как этот странный дождь внезапный,
Как этот вечер цвета беж!