Рассвет как синяя ресница в окно взглянул

Владимир Черняев 4
Рассвет как синяя ресница
В окно взглянул -  когда-нибудь
Весь этот день тебе приснится.
Сегодня  был такой рассвет.
Подставь под снег свою ладошку,
Растает падающий снег.
Весь этот день вода в ладошке!
Весь этот день.