Профилактика, эксом по живому..

Дорошенко За
Люблю  тебя,  Вселенная   Галактика,
И  что   даровано  в  судьбе   природой.
Как  доза   усмиренья   профилактика.
Дарована  ни  словом   мне,   свободой.

Зажать  намерено   в  свои  тиски,
И   контролировать  мой   каждый   шаг.
Сливая  творчество  мое   в   пески,
Так  кто   кому   отныне  явный  враг.

Наушничать  ,конечно, мастерицы-
Оно   заложено   видать  в   крови.
Мне   в   пору  только  грубо  материться-
И   плюнуть  круто  в  морду  визави.

Так   оставим   все   на   волю   Бога-
Ареопаг  пускай  рассудит  всех.
Для  убедительного   в  речи  слога-
Добавим "гомерический  мой  смех"...

ХА-Ха_ха......

13.06.2018.(Д-Л)Я.З.а.