Ода... раскаяние

Екимова Кононова Валентина
     Уйди печаль из сердца Васко...
     Жизнь-есть любовь! Она-прекрасна!
     Грусть,Васко...тоже от любви.
     Прости меня,родной,прости...
     За то,что часто,сомневаюсь...
     Предугадать-всегда,стараюсь...
     Признаюсь-домыслы...глупы.
     Ты-успокой меня...Прости!
     Ведь я-твой личный.."стихоплёт"-
     Положен мыслей мне...полёт!
     Ведь "стихоплёты"-все такие...
     Их мысли...странные,другие...
     А коли,правда,меня любишь-
     Простишь и,чаще...приголубишь,
     Спокойней буду,когда...рядом
     Я обменяюсь,любви,взглядом...
     Всё я увижу и пойму...
     Рассею,мигом,в сердце-тьму,
     И обниму тебя скорей.
     Мой Васко,милый,мой...Орфей!
     -------25.06.2018 год---------