Сынкам банкиров всё доступно? Банальная love story

Абель Алексей
                Отклик на стих: http://www.stihi.ru/2018/06/11/8525

Был вчера желанным,
был необходимым,
нынче стал незваным,
гостем нетерпимым…

Сумраком подвальным,
ночью без рассвета,
звоном поминальным
отозвалось лето!
прошлое завяло,
напитавшись ядом,
в глубь души устало
я таращусь взглядом…
что же ты, скотина
сделала со мною?
липкой паутиной,
язвою ночною?

Сыну коммерсанта –
аленький цветочек:
лезвием булатным
в жизни диверсанта
я поставлю прочерк!