Не уставай творить Добро!

Хельга Красницкая
Не уставай творить Добро!
Пусть трудно это, а порой обидно,
Что на пути непонимание и зло,
И тяжесть на плечах....порой не видно,
Что та дорога, доброты,от глаз чужих сокрыта....
Не уставай,иди вперед....
Будь Солнцем,стань открытой!!!
Мы все пришедшие сюда,
На время, может на мгновенье!
Не потеряй в пути себя!
Ты жизни чей то часть!
Ты часть, космической Вселенной!