Порочная любовь

Евгений Кудинов2
Вот смотрю я на соседа.
Он не может без обеда.
Всё жуёт,жуёт,жуёт...
Вечно полон его рот.

Очень любит пирожки.
Колбасу и потрошки.
На рыбалке,у реки,
Любит пиво ,шашлыки.

И не любит водку он.
Обожает самогон.
Уж разъелся,как свинья.
Дуба даст - подумал я.