Стабильность в обществе... она возможна?

Петр Просянников
Стабильность в обществе... она  возможна?
Но в  мире все  в движении и все в развитии.
Тем более стабильность в обществе, не может быть она.
Любое общество всегда в движении.

И даже если люди  иногда не замечают этого  движения.
Не значит это, что нет его на самом деле.
Стабильность в обществе возможна лишь  тогда,
Когда  она стабильно развивается, тогда она стабильна относительно.