Жизни колесо

Натали Сметанина
Чашка какао с утра - и день начался.
Слабый моторчик крутиться быстрей начинает.
Мчусь на работу иль дома дела поджимают -
Нет им до вечера края и нет им конца.

Крутится жизни спешащей , шальной колесо.
Дом и работа - работа и дом -
Всё быстрее...
Вырваться хочется или свернуть поскорее
С этой дороги, по кругу идущей кольцом.

Остановлюсь на минутку послушать себя.
Так ли хотела я жить, я об этом мечтала?
Думала жизнь - это просто  - я всё о ней знаю,
Как оказалось - надеялась, глупая, зря...

10.06.2018.