Хочу я любви. Эротика

Светлана-Анатоль
Просто расслабься и будет приятно
В горячей воде вся уходит усталость
Тело готовиться к наслаждению
Мягкие пальцы, язык, губы, пенис

Каждая клеточка женского сердца
Пульсом сейчас отдаётся в промежность
Даже пока, ещё на расстоянии
Я представляю как ноги расставлю

Как изгибается кошкой спина
Как я в экстазе кричу тебе: "Да!!!"
Это ещё только мне предстоит…
Лёжа сейчас представляю Любовь

Нежная страсть и пульсация вен
Яростно бьются сердца в унисон
Пусть все проблемы и все недомолвки
Будут сейчас позабыты за похотью

Сладкая нега и море мечтаний
Нежно промежность себе я ласкаю
Это изменою я не считаю - ведь
Только тебя я в мечтах представляю

Просто моя бессловесная страсть
Я буду потом с громким криком стонать
Вне прикасаний мужских и настойчивых
Тело моё накалилось от страсти

Чтобы потом от эрекции крепкой
Я не впадала в прострацию сильно
Дольше и чаще хочу я любви
Губы мои будут чудо творить

После пронзительных первых толчков
Будешь в меня проникать очень долго
Счастье, любовь, похоть, нежность и
Страсть, чтобы спасибо за всё прошептать
 
Тихо сказать о настойчивых чувствах
И заиграть всю мелодию заново
Так в бесконечности ночь провести...
Не хватит мечтаний! - взлетаю к тебе!