Заброшены и брошены...

Сергей Ковыршин
Заброшены и брошены... кругом рожь, и мы. Прошлое раскрошено, все вопросы спрошены, ты даже не помнишь как брал жизнь взаймы. Время придёт, представится Смертью, предъявит к оплате подробнейший счёт: "Где галочка подпись, данные сверьте". И заберёт.