треугольный мой рисунок

Владимир Пронозин
Треугольный мой рисунок
С  треугольников звездой
С треугольными домами
Из треугольников луной
По дороже треугольной
Треугольные коты
Все идут, поднявши кверху
Треугольные хвосты
Треугольный попугайчик
С треугольной головой
Треугольной чистит лапкой
Треугольный клювик свой
Треугольная старушка
С треугольной головой
С треугольной своей внучкой
С треугольной головой
С треугольными цветами
Возвращаются с прогулки
В треугольный домик свой
На рисунке треугольном
Треугольные цветы
.Вряд ли, видел кто - когда-то
Вот такой  вот  необычной
Треугольной красоты