Во всём

Владислав Копацкий
Любовь. Она, присутствует во всём.
Мы как огонь её с собой несём.
Тепло души, когда дают, - бери.
Нам что же делать, если без любви.

Ты научи меня, её читать.
С ней говорить, и что-то понимать.
Уставший и измученный я стал.
К призам рванули, я от всех отстал.

Она звучит, и это слышу я.
Всё понимают близкие, друзья.
Что потревожил, ты меня прости.
Меняет время, мне пора идти.