Путевые впечатления

Бекбулат Благополучный
01
Пишу отчет, сверяясь с настроением…
Конечно, руководствуюсь я мнением
Собачьих взглядов, гудением комаров
Не первый год я в «поле» и к этому готов!
****

02
Дымок костра , в глуши лесной
Который год, в лесу я свой.
Вот только…, не надо расслабляться
Есть в этой благодати, чего бояться.
****

03
Вся эта «выкладка» - десантник отдыхает!
Поверьте на слово, кто этого не знает.
Плетешься с грузом за плечами…
Но вот медведь…! И летчики мы с вами…
****

Фото моего земляка Г.Русанова, который в данный момент находится на своем рабочем месте, на Адтае