А где любовь?

Татьяна Молостова
А где любовь???!!!
Нет, я в такие игры не играю.
Ты обещал мне песни о любви,
а сам "без рубрики" всегда ты пишешь
и в молчаньи,
тихонечко ты прыгаешь в кусты.
Пиши побольше о любви, мой ненаглядный!!!
Начни писать, пиши, а может и молчи,
но только о любви молчи...
и мне приятно,
что мы молчим с тобою вместе о любви...