она завернулась в эхо от его поцелуев

Александр Шевченко 777
она завернулась в эхо от его поцелуев,
чтобы почувствовать себя еще лучше
она бы на кладбище закричала "люди",
топча под ногами лужи,
топча под ногами грезы
и спрятав шкатулку-память
подальше...
там где припрятана осень
плевать, что теперь он скажет
плевать на деревьев кашель
листву зазывающий в сажу
и это есть выбор?!
катись-ка ты мессир Воланд
со мной на чемпионат по футболу
а как поступили вы бы?
вдавились поглубже в кресло,
иль душу послали на стройку?
ты только, прошу, не смейся
как ложка в тебя мир вогнут
последним моим фиаско
а вас? угораздило вас как?
ты летом несносная леди
в конвертах весны отголосков
а я тут стою, как мебель,
с глазами из белого воска
и я не останусь, но возглас
любви не будет помехой.