Я потеряю святость

Михаил Пушкин 68
Я потеряю святость
Демоном стану в момент
Да уж совсем испорчен
Ленинский эксперимент

И из щелей всех лезет
Шило нам прямо в попу
Пётр завещал как маму
Нам полюбить Европу

Мы же всё к басурманам
Лезем с уставом нашим
Водку они не любят
А забирают кашу

Ну и зачем мы так-то
Лезем в рядок калашный
А получаем дырки
И говорок не нашный