Экс на стих. А. Басейна Простые секреты

Михаил Тылькин
Люблю смотреть с женой кино,
Усевшись на диванчике.
Она смакует эскимо,
Я пиво пью из баночки.
Умеем в шахматы играть
И часто в них сражаемся,
Но, если честно признавать,
Из-за ходов ругаемся.
Мы любим петь и танцевать
И, всё же, без сомнения,
Хочу, друзья, я вам сказать-
Предпочитаем- чтение!