Нашёл тебя...

Борис Михлин
      
 В порывах юности беспечной,
 В заботах вечной суеты,
 Летели цепью бесконечной
 Дни с пресным вкусом пустоты.

 Балы, приёмы, ножки, лица,
 Признаний трепетный поток,            
 Газели, лани, серны, львицы -
 Всё унеслось в недолгий срок.
         
 Нашёл тебя, вернул из прошлого,   
 И всё былое ожило,   
 И рай, и ад, и всё хорошее,   
 Что время ветром унесло...

            ***