Открыл Америку

Каменотес
Меня Америка открыла
И закрутило колесо .
Не мать наверное родила .
По ту сторонний дал лицо .
     И водку я не пью из рюмки .
     Сейчас стопка , а тогда стакан .
     Тогда ещё не наступило .
     Я ж умный , а ведёт болван ...
Ужас - это представленье !
Даже в сердце сунули металл .
Чтоб спектакль продолжался ,
Шейкфак сюжетец написал .
        13.06.18. деревня