Петлявшим в голь...

Сиреневый Туман 59
                Пишу...не трогаю вонючих,
                Не ковыряю сточный низ,
                Не разворачиваю кучи,
                И не преемля запах сучий,
                Не разменяюсь на стриптиз...

                Терплю небритую тусовку,
                Междусобойчик прежних лет,
                Порву нагрудную шнуровку,
                Петлявшим в голь...
                на изготовку,
                Хвостом стиравшим свой же след...

                Не обижаю полосатых,
                С клыками собственных потуг,
                Они родившись виноваты,
                Не выгнав сослепу из хаты,
                Притворно наглых, толстых мух...

                Привычно коих ненавижу,
                И чую мерзость за версту,
                Пишу... размазывая жижу,
                Ведь даже дёготь эти слижут,
                Нагадив взглядом по холсту...




                11 июня 2018 год.