Как Паганини

Илья Дмитриевв
Как Паганини
Вот да было бы все так просто
До чего бы дошли уже бы
Но  бывает, что струны рвутся
От зазубрин чужих ножей
И упав мы находим стремя
Догоняем разбитый ряд
И играем как Паганини
На одной струне все подряд