Вдоль дороги

Василий Омельченко
Вдоль дороги, у реки,
одолев волну тоски,
я иду к себе домой,
в свете радуги святой.

А дорога нелегка, -
все Ты видишь с высока.
Духом Праведным Своим
озаряешь мои дни.

Отче мой, Иегова Бог,
я в пути не изнемог,
вот, жива любовь моя
на Заре Святого дня.

Нет заслуги никакой...
Ты открыл Свою любовь!
Ей живу я, блудный сын,
и такой я не один.

Дети Мира на земле
возвращаются к Тебе.
Был предсказан этот час,-
Соберешь Ты, Отче, нас.

Словно голуби, летят,
и обнять Тебя хотят
тыщи искренних детей,
на Заре счастливых дней.

Жертва Верного Христа
открывает нам уста...
Благодарностью полны
Твои дочери, сыны!..