Рифмованный анекдот 116

Саша Локоть
Пацан с вопросом прибежал к отцу,
Понадобилась помощь сорванцу.
Влюбился шкет в девчушку... Первый "А"...
Он ей писал сейчас, и подбирал слова -

- Как правильно,.. да отвлекись, не ешь,
  Папуля,.. какаишь иль какаешь?
У бати в горле борщ чуть не застрял...
(Неужто гены передал он зря?..

В письме писать такое,.. не дебил?)
Но промолчал, и только попросил -
- Сынок, не обессудь, меня прости,
  Всё предложение, пожалуйста, прочти.
- Какая ж ты прекрасная, Марин...
- Нормальный отрок!
            Папа чуть кретин!..