от 13-го

Тоха Моргунов
Давать сейчас какой-нибудь прогноз
для наших на аренах мундиаля,
как будто получить десяток доз,
а наша жизнь – удачливая краля.

Но если через Глобу подключить,
чтоб взвыли ясновидящие феи,
то можем по итогам получить:
ворота запечатал Акинфеев...

Начну почти припадочно болеть
за фокусом большой мутковской лупы,
хотя продолжит в глупых мыслях тлеть,
что стрельнет дрын и вылезем из группы.
***