Граф Оман

Максим Батманов 11
Когда нет вдохновения...
Что делать?
А ничего.
Ждать.
Но...
Не тупо ждать!
А не делать из этого проблему!
Хотя...
Если вы граф Оман,
То у вас может лучиться форменный дискомфорт.
Хотя Граф Оманы пишут и без вдохновения!
Желаю всем прочитавшим моё размышления,
Своевременных Муз и Вдохновения!!!
С Уважением!(СВ(к))