Она ушла, не улыбнулась

Павел Прыгунов2
Все  та же  дивная  Татьяна,
Рвет сердце снова  на  куски,
С  силой  мощного  тарана,
Толкает  с  верного  пути.

Мысли  разные  блуждают,
Они  покоя  не  дают,
Сердце рвут,  душа  страдает,
Мои  надежды  пропадут.

Она  ушла,  не  оглянулась,
Сказала  мне  опять:"Прощай!",
Сквозь  зубы тихо  улыбнулась,
Шепнула  тихо:"Забывай".

Теперь  одни  воспоминания,
И  между  ними снова  ров.
Остались  мне  одни  терзания,
Жизнь  прекращает  ту  любовь.