Всем хватает места

Валентина Путилова
Какая доброта вокруг земли,
На светлой,солнечной поляне.
Трава,цветы,птиц караван сродни
Живёт там торжество и оправданье.

Цветное озеро-увидишь в глубине.
И высота небес в часы заката,
И зарево купается в волне
Живому,как всегда оно приятно.

Здесь остановится не только человек
И коршун прокурлычет рядом.
И даже отдыхает современный век,
И места хватит зверью, "гадам".