Неведомый завет

Инга Бахарева
Войди в мой Мир,
Поверь, не так он узок,
Как может показаться,
С кондачка.
Давай, откроем,
Бурным водам, шлюзы,
На высоту поднимет
Нас река...

Где жизнь, восторгом,
Заполняя сердце,
Откроет свой, неведомый,
Завет.
И будет он нам,
Золотою дверцей,
В необычайно искренний,
Сюжет.
Спокойной ночи,
Янас- Солнышко!