Мы в природе все друзья

Наталия Шилова
Дождик мелкий моросил.
И прощение просил.
Солнышко, прости меня.
Нет покоя мне ни дня.

Тучка спрятала тебя.
И сейчас хозяин я.
Но с тобой всегда дружу.
Нашей дружбой дорожу.

И обидеть не хочу.
Вот прольюсь и полечу.
Дальше с тучкою своей.
С ней мы дружим много дней.

Капельки землю польют.
Брызги будут, как салют.
Все водичку пьют мою.
Я совсем не устаю.

Поливаю все цветы.
Будет много красоты.
Поливаю поле, луг.
Видны радуги вокруг.

Попадаю я в реку.
С нею я бегу, бегу.
А потом и в море я.
Мы все дружная семья!


23.05.2018 г.