Из другой галактики

Зевс Бог
Земля – носитель добра, её населяют разумные существа, что способны мыслить как мы и говорить! Человечность, рассудительность и здравомыслие можно найти на этой малой планете. Самыми разумными существами можно считать расу людей. Человечество, безусловно, самое умное животное, что можно найти на Земле! Оно более податливо к эволюционным изменениям и даже сейчас продолжает совершенствоваться. Климат на их планете заставляет их организмы изменяться, что бы выжить, но ученые с моей планеты утверждают: «Эволюционные изменения людей можно считать закончиными. Они научились мыслить и создавать, то есть они уже полностью приспособились к их среде обитания и более никаких новшеств в их организмах больше замечать не будут». Узнав это, я потерпел крушение моих представлений  о них. Думал, что люди – всё свое существование будут совершенствоваться пока не достигнут пика и не станут ангелами! Так говорила моя мать, я верю в её суждения, ведь, моя матерь бывала на Земле и говорила с землянами! У них даже есть «Бог» так они называют самое могущественное существо, что подарила им жизнь, помогает и наставляет их. Он настолько велик, что только избранные могут его созерцать!
(не стих, но прочтите)+прода