Луна стареет в небесах

Ирэн Ясная
Как обрести покой в душе,
И что же может статься?
На убывающей луне,
С чем нужно расставаться?

Отбрось всё то, что не несет,
Нам радости и счастья.
Уберегись от  плохих слов...
Не плач и  не ругайся...

Не начинай вновь новых дел,
Ведь отдых так полезен)
А генератором идей,
Побудь ты в  мягком кресле.

И не держи себя в  руках,
Мечтай и  расслабляйся!
Луна стареет в небесах...
Мы вместе! Улыбайся!